Как сделать видео из фото: сравнение программ

Как сделать видео из фото: сравнение программ

Все большее число пользователей интересует вопрос – как сделать видео из фото, поэтому в этой статье мы решили рассмотреть 3 аналоговых программы и выявить одну, обладающую наибольшим количеством преимуществ.

Первый сервис, который мы рассмотрим − https://fromfoto.com. Пример видео:

 

Удобный интерфейс – первое, что бросается в глаза. На первой же странице представлены основные шаги.

как сделать видео из фото

Как сделать видео из фото

Кнопка «попробовать бесплатно» сразу говорит о том, что сервис сделан продуманно, ведь не каждый захочет платить деньги, еще даже не воспользовавшись услугами. Создание видео происходит в 3 этапа: выбираем дизайн, загружаем фото и ждем результат.

Основные преимущества:

  • Есть возможность загрузить свою музыку (или воспользоваться той, что есть на сайте) и даже видео.
  • Время ожидания составляет 12 часов, но если сделать репост, то оно сокращается до 6. Также можно всего за 100 рублей воспользоваться услугой по обработке видео вне очереди. Удобная функция для тех, кто сильно торопится или кому подарок нужен был еще «вчера».
  • При всем при этом, фото не просто добавляются в видео, этим занимается профессиональный дизайнер, размещая их таким образом, чтобы все выглядело красиво и изящно.
  • Готовое видео высылается вам на почту. Вы можете совершенно бесплатно загрузить видео в обычном качестве, либо произвести оплату (вполне адекватную за подобный сервис в районе 500-1500 руб) и получить видео в отличном расширении.

Таким образом, вы платите исключительно за результат.

Недостатки в данной программе не были выявлены. Оценка: 5 баллов из 5

 

Следующий сервис, который мы подробно изучим, это http://slide-life.ru/:

Есть кнопка «попробовать бесплатно» − безусловный плюс, но на этом они пока заканчиваются.

  1. После рассмотренной первой программы низкое качество графики сразу бросается в глаза.
  2. Выбор дизайна ограничен и кажется каким-то «детским». Можно, конечно, выбрать что-то для ребенка или по тематике (например, на Новый год), но вот найти дизайн для коллеги или родителей, которые находятся в солидном возрасте, вряд ли получится. Убедитесь сами:

  1. Отсутствует функция загрузки видео, хотя она могла бы пригодиться многим.

Минус 3 балла в общей сумме. Выбор музыки, как и в предыдущей программе, представлен в 2 вариантах: воспользоваться треками, размещенными на сервисе, либо загрузить свои. Балл вернули.

Двигаемся дальше: есть возможность устроить предварительный просмотр первых 15-20 секунд видео сразу же. Весьма удобно. Еще 1 балл возвращается. Интересный момент: высвечивается окно с выбором тарифа, но какой выбрать, если ты еще не уверен в результате и в том, понравится ли он – остается под вопросом.

Вновь опускаемся по баллам. Сомнений много, а качество оставляет желать лучшего. Стоит пользоваться или нет  − решать уже вам.

Конечный итог: 3 балла из 5.

Видео из фотографий. Последний бой.

И, наконец, 3 программа: http://slideshow-online.ru/

Сервис чем-то напоминает предыдущий: позволяет загрузить свою музыку и при этом характеризуется более приятным качеством изображения, однако сам сайт выглядит достаточно устаревшим:

Технологии сейчас используются вроде современные для того, чтобы разобраться, как сделать видео из фото, но дошли они не до всех. Зато есть возможность добавить текст (как в первой программе) и получить свое видео по почте. Весьма удобен «онлайн учебник», представленный на сайте. Можно разобрать основные шаги, чтобы процесс создания видео шел быстрее.

В результате, за относительно низкое качество создатели просят круглую сумму (от 1000 руб за видео в 2,5 минуты). Та же проблема, что и в предыдущем сервисе – нет возможности посмотреть весь результат работы до внесения полной оплаты.

Конечный итог – 4 балла. Лучше чем второй сервис, но явно хуже, чем первый.

Таким образом, явным лидером нашей сегодняшней проверки по всем показателям становится первый сервис.

Как сделать видео из фото и преимущества работы в этой программе можно посмотреть здесь:

Возврат к списку


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/admin/web/fromfoto.com/public_shtml/wp-content/themes/fromfoto/comments.php on line 233

1 Trackback

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *