Создайте клип из фотографий!
Создайте клип из фотографий!
за 5 минут, просто, профессионально
Создать онлайн

Любимая моя девушка

Когда мужчина влюбляется, то он непременно спешит показать свои чувства. Но часто то, что он считает проявлением любви, может не так оценивать его любимая девушка. В этом месте начинаются разногласия. Мужчине кажется, что все его старания не встречают должной благодарности. Девушке же кажется, что мужчине все равно на ее потребности, что ее «задвинули в дальний угол».

 

любимая девушка

 

Как мужчина оценивает важность своей девушки?

 

Мужчины – существа точные, как учебник математики. Для них любовь – это цифры: количество денег, потраченных на подарок, количество времени, затраченное на то, чтобы на этот подарок заработать, и т.д.

Отличный подарок, клип из фотографий для любимой девушки, можно сделать тут: https://fromfoto.com/news/birthday_greetings/

Мужчине кажется, что, чем масштабнее его затраты, тем больше он показал девушке, как сильно он ее любит. Встречая недовольство или недостаточную радость, мужчина, по своей мужской логике, понимает, как «Мало вложился». А значит, нужно больше. И тогда он делает подарки еще дороже, пропадает на работе с утра до ночи, а то и с ночевками. Возвращаясь с работы, он видит любимую дома. Падая от усталости в кресло, он пытается увидеть хоть тень радости и гордости за него. Но видит грустный взгляд – и это в лучшем случае. В худшем, он получает упреки, а то и вовсе закрытую дверь. «Так что же ей еще надо?» — резонно взмаливается он.

 

Что думает любимая девушка о его вложениях?

 

Природа женщины – уделять внимание мелочам. С тех самых пор, как первобытные женщины занимались собирательством, и им требовалось тщательно искать среди зарослей ягоды и съедобные коренья – с тех самых пор в женщине укоренилась эта внимательность. И поэтому каждая мелочь – важна.

Мужчина дарит любимой огромные букеты роз по праздникам, возит ее на экзотические острова летом. А ей может быть всего лишь нужен букетик первых ландышей весной и спонтанная поездка в зимний лес, когда выпал первый снег.

Он мог месяцами пропадать на работе, чтобы накопить любимой на машине, а элементарно пальто утром подать, когда они собираются на работу – забывал. Или поцеловать на прощание во время пробуждения. Ведь это для него – мелочь, а потому не имеет значения.

Поэтому не нужно надрывать спину, терять драгоценные минуты жизни, пытаясь осчастливить любимую новым дорогим подарком. Простое проявление галантности, сваренный кофе с утра, объятия сзади, когда любимая готовит ужин – все это просто, но так ценно для женского сердца. Так она чувствует, что вы рядом. А что может быть лучше?

Любите друг друга и будьте счастливы!

Создать клип

Возврат к списку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *