Создайте клип из фотографий!
Создайте клип из фотографий!
за 5 минут, просто, профессионально
Создать онлайн

Любимая моя

Во все времена поэтов, писателей, художников привлекал, манил, вдохновлял образ — любимая. Безусловно, многие превозносили этот образ до небес, создавая портрет неземного создания. Как тут не вспомнить «гения чистой красоты» и «мимолётное видение» у Пушкина, а вот ещё:

Руки милой – пара лебедей –
в золоте волос моих ныряют.
Все на этом свете из людей
песнь любви поют и повторяют. (Сергей Есенин)

или

Её творя, какой прообраз вечный

Природа-Мать взяла за образец

В раю Идей? — чтоб знал земли жилец

Премудрой власть и за стезею Млечной. (Петрарка)

В любимых видели некое чудо, лишённое недостатков. Главное помнить, что это поэтические образы, далёкие от реальной жизни. Иначе, когда эти недостатки всё-таки обнаруживаются, наступает разочарование, разлад, разрыв.

 

Создать онлайн клип из фото и музыки, для любимой fromfoto.com

 

Любимая: очеловеченный образ

 

Я считаю, в образе любимой нужно стремиться видеть именно человека со всеми её недостатками, смешными и забавными и не очень чертами. Тогда и разочарование не будет столь горьким. Знаете, а ведь со мной согласны и некоторые великие люди. Вот, например, Шекспир.

Да, гений всегда вне времени, поэтому очень даже современными мне кажутся его слова о любимой в сонете, хотя такая стихотворная форма ушла в глубину веков:

Ее глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.

С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.

Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,

Но милая ступает по земле.
И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали. (Уильям Шекспир)

 

любимая

любимая семья

 

Мне всегда нравилось приведённое выше стихотворение гениального автора. Он смог подметить то, что не удалось многим: увидеть в любимой женщине прежде всего живого человека во плоти. И даже так создать очаровательный образ неповторимой женщины, возлюбленной.

 

Мои пожелания любимым и любящим

 

Желаю Вам, очаровательные дамы, быть любимыми не только за внешний облик. Пусть оценят красоту вашего внутреннего мира, ваше душевное тепло и ласку, а не красивую фотографию, например, в социальных сетях или на сайте знакомств. Пускай она тоже будет, но не в виде классной фотки, а в виде фото образа, наполненного смыслом.

Желаю Вам, уважаемые мужчины, любить не только за красивую внешность, но и заглядывать глубже. Для этого порой достаточно заглянуть в глаза. Стремитесь увидеть, как бы банально это не звучало, внутренний мир человека, понять, чем она живёт, что её радует, будоражит её воображение или, наоборот, угнетает. Часто бывает так, что любят не за что-то, а вопреки чему-то.

Да прибудет с вами любовь!

Создать клип

Возврат к списку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *